Уфа моя любимая. Солнечный Башкортостан

Я полюбил Уфу,без лишних слов.
За солнечную,яркую погоду.
Когда февраль не знает туч и облаков.
Погода служит нашему народу.

И не было больших снегов.
Как не было всерьез зимы.
А наш Башкирский край суров.
Природа нам дает взаймы.

Кругом морозы и метель
И снегом забивает.
Всю эту блажь и канитель.
В этом году Башкортостан не знает.

Причина в том,что
Потепление в природе
Доходит и до наших деревень.
Теплеет и на нашем небосводе.

Солнечной Башкирия и раньше была.
В связи с потеплением снова зацвела.

февраль 2018 г.


Рецензии