Чары. О великолепной! О драгоценной!

   С Тобой бы тосты поднимать
За чары жизни полноценной!
Тебе бы милую, обнять,
В полях огромных - всю - бесценнную!
    Ты улыбнулась, видя моё чувство -
Покорён Тобой, единственной, бесценной!
Я создам Тебя в искусстве -
Романс из янтаря, но о Тебе, о драгоценной!


Рецензии