Первое желание, или На ломанном английском

Вот желанье
намбе ван:
нам бы вместе
на диван,
чтоб не думать
ни о чём
и лежать вдвоём
под пледом,
разгораться
горячо
самым ярким
в мире светом
и на зло всем
глупым бедам
предаваться
вновь беседам!
Вот желание моё,
только я
молчу об этом,
пусть горит
мечта свечой,
ты не смейся
над поэтом!    
 


Рецензии
Ты не смейся
Я ж в заправду
Помечтать
С тобой хочу.

Здорово! Спасибо Вам.

Юлия Никулина 3   17.02.2018 09:56     Заявить о нарушении