Молчишь?

Что молчишь?
Не об этом ночами мечтала?
Ища любовь в одинокой постели.
Ты живешь словно спишь,
Всё знаю - в любви пострадала
Но тебя не коснулись не пожар и не злые метели.

Что молчишь?
Давно надоели привычки?
График прожитых дел изучила вперед на столетье
В пустоте словно мышь,
Ты боишься зажечься от спички
Ещё больше боишься обвинений в фальшивом навете.

Что молчишь?
Ты не это с тоскою искала?
Прятать боль в пустоте, от себя, навсегда - невозможно
Одиноко ворчишь,
Поправляя в ночи покрывало
И живет в тебе страх, что опять будет больно и сложно.

Что молчишь?
Уже лень наносить макияж?
В отражении зеркал, смотреть в свои же глаза
Видеть в них свой пожар,
И помнить последний экстаз
Когда в радуге чувств, ты не знала что есть тормоза.

Что молчишь?
Может выкинешь с сердца хандру?
Станешь собой, вновь желанной, яркой и милой
Ты представь - вновь летишь!
И твой полет разбив тишину!
Позволит вновь жить, напитав тебя чувственной силой.


Рецензии
Нет, макияж -это святое...Об остальном ...лучше помолчать. Тут твоя правда!

Бобрякова Елена   17.02.2018 10:16     Заявить о нарушении
Пристегивайте крылья и в полет)

Эръзя   17.02.2018 11:01   Заявить о нарушении