Разлука

Опять дороги вьется полоса,
Не видно ей конца и края.
А по щеке бежит слеза -
Я снова от сына уезжаю...

Вновь сердце дико рвет на части,
Моя кровинка остаётся не с мной.
Душа полна печального ненастья,
Перед глазами милый облик твой.

Разлука скоро кончится, я знаю.
Немного нам осталось потерпеть.
Сверну я горы, невзирая
На то, что руки в кровь могу стереть.

Прости меня, мой ангел милый.
Я, видимо, плохая мать.
Но есть конец той боли нестерпимой -
А это все, что важно сейчас знать!


Рецензии