Наши корни

Наши корни

Наши корни – предков могилы,
Имена их – наши истоки,
В их историях живы силы,
Что дают нам полет высокий.

Берегите фотоальбомы
И молитесь дедов иконам,
Пейте вина из старых стопок,
И не верьте чужим законам.

Скрыт в истории путь народа
И его духовные силы -
Будем жить, не прервем мы рода,
Пока помним предков могилы.


Рецензии