Какими шагами приходит любовь?

Какими шагами приходит любовь?
Она не приходит, она в нас живет.
Она в потаенных частичках души
Ждет часа когда ей дадут прорасти.
Она в нас живет согревая теплом
Когда покидаем родительский дом.
Она в нас живет и в метель и в пургу
Мы греем ее на ладонях в снегу.
Мы пишем, читаем, мечтаем о ней
Разглядывать пробуем в лицах людей.
А вы посмотрите лишь в сердце свое
И там вы найдете все, все про нее.
Ее красоту, теплоту и уют
Все то, что другие от вас в жизни ждут,
В начале в себя, в свою душу смотри
Ведь там тихо тлеют безсмертья огни
Огни той любви, что дал нам наш род.
Огонь той любви, что вселил в нас сам Бог,
Она не приходит, она в нас живет
И тихо с надеждой свой час от нас ждет.
Откройте глаза, загляните вы в душу
И больше не ждать, не искать вам не нужно!
Любовь не приходит - она в нас живет
И больше от нас никуда не уйдет.


Рецензии