Божия воля в делах добрых повсюду

СЛОВА ЖИЗНИ
 
Главное, чтобы было тепло. В семье, доме, душе - вот тогда все хорошо будет. Пусть так будет у каждого!

С прошлым былые контакты утрачены,
Но миллионы еще не растрачены.
Все маркировки на месте и пломбы,
Время вылазить из катакомбы.
Не все пастухи разбежались по норам,
Достанется всем - беднякам и мажорам.
Министрам, солистам и депутатам,
Пожарникам, дворникам и хилым солдатам.
Перепадет и тем, кто не в курсе...
Это заметишь волнением на пульсе.
Это проявится чувством утраты,
Но помни, герои не просят зарплаты.

Это, как первый твой день, в светской школе,
Как лопнувший мяч в самый пик на футболе.
Но ты не почувствуешь, ты удручен,
А все, потому что, не увлечен.
Нет маркировки и подготовки,
Осталась лишь блажь и штык от винтовки.
На двадцать лет остается резерв,
Патронов, желаний, надежд и консерв.
Сплющится то, что давно заржавело,
Не расслабляйся, принимайся за дело.
Те, кто проснутся станут достойны,
Но предстоят скорби, беды и войны.

Чтобы путь выбрать опыт не нужен,
Если ты в теме, значит контужен.
Это не способ, а ожидание,
Всем предстоит на Земле расставание.
Уровень твой станет шатким, как пыль
И не поможет перекрытий костыль.
В этом движении участи нет,
Слабопонятен полувзмахполусвет.
Неуязвимый и объективный,
Очами незримый, неоспоримый.
Буду еще, а может не буду...
Божия воля в делах добрых повсюду.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?time_continue=871&v=JqSdA88LoRI
____________________________________________________________

Андрей Алейник   08.03.2018 16:36   Заявить о нарушении