Кукла Катя

Сегодня день рожденья мой,
Жду подарок дорогой.
Дней с тех пор прошло немало,
Как мама куклу обещала.

Купила мама куклу Катю
В нежном розовеньком платье,
В волосах жемчужины,
Минимум пол-дюжины.

Реснички мягкие,как шёлк,
Моргает глазками,хлоп-хлоп.
Если Катю наклонить,
Может "мама" говорить.

Возьму за ручку свою Катю,
Нежно кнопочку нажму,
И тихонько по паркету
Я с Катюшей похожу.

Устала,лучще посижу
И на куклу погляжу.
Уложу я спать Катюшу,
Будет сказку мою слушать.


Рецензии
Прелесть кукла! Спасибо за стишок, Ирочка. С теплом.

Людмила Мизун Дидур   20.02.2018 18:54     Заявить о нарушении
Вспомнила ходячую куклу с детства,
спасибо за отзыв,Людмила.

Ира Муратова   21.02.2018 05:41   Заявить о нарушении