Давай летать!

(Т.К.)

Обман раскрыт... Потеря чести...
И щит забыт... Не нужно мести...

Ты этим в руки меч берёшь -
Держать его, естественно, опасно:
Он раскалён в огне. Остынь!
Все действия твои напрасны...

Убить? Зачем судьбы ожёг?
Я понимаю тебя с полуслова!
Забудь... Всё будет хорошо!
Я всей душой помочь готова!

Давай летать и петь на зло!
А на добро – расправим крылья!
Прощай врагов! Прощать легко,
Если из песен эскадрилья!

Пой! Не прими советы за укор
Нет! Не пропал ты - просто срыв!
Я знаю тебя с давних пор.
Но, берегись - перед тобой обрыв...

Доверься лучше мне! Смотри - летим!
Ведь в нашей жизни всякое бывает...
И крыльями врагам помашем, им!
P./S. Твой друг, который зла не пожелает.


Апрель,1994г.


Рецензии