Молитва

Господи, дай мне силы выдержать эту боль!
Белые крылья гнутся, тянутся вниз за той,
За той кто не позволяет покинуть наш грешный мир,
В котором гиены смеются устроив кровавый пир.

Господи дай мне силы выдержать всё до конца!
Не позволяй чёрной грязи коснуться её лица!
Я умоляю Боже, выполни то что прошу!
Мне ведь не много осталось, я уж едва дышу.

Ночью, когда просыпаюсь, сердце так слабо стучит.
Господи Боже ты знаешь как мне оно болит!
Если вдруг утром не встану, по лицу разольётся синь,
Дай ей любовь и счастье! Слёзно прошу!
Аминь.

1999г.
Алесь Богдан


Рецензии