Не в деньгах счастье

Зачем вы кормите друг друга негативом
Устала я, жить в этот странный век
Все знают наша жизнь несправедлива,
Но для того и нужен человек.
Ты можешь все, ведь нужно лишь желанье
И сам тебя всегда находит путь
Ведь человек небесное созданье
Хоть и тернист порой его маршрут.
Но каждый слеп, не замечает счастья
А радость ведь живет в простых вещах
Жизнь мимо проскользает в одночасье
В душе у многих только боль и страх.
Мне не забыть те теплые моменты
Среди родных и близких мне людей
Мы совершали разные безумства,
Но жизнь от них становится полней.
Мы танцевали ночью на поляне
И разве нужен был нам клубный шик
Мы жгли костры, мочили ноги в океане
И пили чай на темном берегу.
Мы любовались чудной гор природой
Неповторимый миг, он так велик
И это жизнь, и это есть свобода
Когда ты как ребенок многолик.
Когда не погрязаешь в бытовухе
И мчишь вперед забросив все дела
И все ж не в деньгах счастье, а в партнере или друге
С кем жизнь очаровательно мила


Рецензии