Белый пуловер для Белого Принца...

Белый Пуловер для Белого Принца –
В сказке такой красоты не приснится!
Ночью вязала – не чаяла встречи!
Скромно трудилась и утро, и вечер.

Ну, а доколь ожидание длилось –
Полосы, косы вязальные вились,
Переплетая пути наших судеб:
Будет – не будет? Будет – не будет?

Свидеться с Вами нам вряд ли придется, –
Песенка спетая вновь не поется.
Вместе с последнею ноткой напева
Кончилась ниточка в петельке белой.


Рецензии