Афганская боль

В далекой юности
мы были рады,
когда они прошли
колонной по мосту.
И слёзы были
И награды.
Конечно же, цветы.
Утихла боль.
Почти уж тридцать лет
 как не бывало.
Но не забыть
ту радость матерей,
дождавшихся детей
живых, не в цинковых
гробах.
Из Афганистана...
      15.02.2018.


Рецензии