На гребне волны исп. Юрий Оленич

Вот такой замечательный подарок подарили мне на День Рожденья мои земляки, отличные музыканты - гитарист Сергей Попов и вокалист Юрий Оленич!  С Днём Рожденья меня!

Придуманный мир наш, в наивных мечтах,
Всегда превратится в смешную банальность.
И долго летая в несбыточных снах,
Так трудно вернуться в простую реальность.
 
Почувствуй вкус жизни реальной борьбы –
Фальшивый мираж рассыплется в прах…
Всегда оставайся на гребне волны,
Где опыт и ум побеждают твой страх!
 
Пусть каждый поднимет бокал за успех,
Для нас улыбнётся случайно удача…
Дорога к победе терниста для всех –
Полмира смеётся и столько же – плачет.
 
Почувствуй вкус жизни реальной борьбы –
Фальшивый мираж рассыплется в прах…
Всегда оставайся на гребне волны,
Где опыт и ум побеждают твой страх!
 
К успеху придут – те, кто верит в мечту,
От цели своей ни на шаг не отступят...
Разрушив мираж, переходят черту –
Победа в борьбе лишь для сильных наступит!
 
Почувствуй вкус жизни реальной борьбы –
Фальшивый мираж рассыплется в прах…
Всегда оставайся на гребне волны,
Где опыт и ум побеждают твой страх!


Рецензии
Очень хорошо написано, образно и со смыслом, с удовольствием читаются, стихи понравились.
Успехов Вам!

Харипанчук Александр   21.06.2018 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Геннадий Таран   23.06.2018 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.