Кому-то захотелось пошутить...

Кому-то захотелось пошутить
И стать моей пародией зачем-то.
А я тем временем живу, и этим «жить»
Горжусь от всей души при этом.

И, несмотря на разные «зачем?»
Стараюсь избежать плохих советов.
А шутники по-прежнему ни с чем
Уходят в темноту без свеч и света.

Я остаюсь при этом при своих,
Не растеряв ни капельки активов.
На мнения фигляров и шутих 
Плевать хотела. Проходите мимо!


Рецензии