Тишина

Долгожданная, такая желанная тишина.
Та, что блаженство дарит слуху.
Это не звон, не глухоты волна.
Это звуки, приятные нашему уху.

Птицы щебет, гул ветра, костра,
Дыханье любимого человека.
Даже далекий стук топора.
Даже музыка чья-то и где-то.

Только когда тишина добра,
Только когда ты ее вдыхаешь,
А не слушаешь, не вникаешь,
Не боишься и не отвечаешь -
Ты ОТДЫХАЕШЬ.

июль 2017


Рецензии