Еще раз о любви

    Поймала себя на ощущении путешествия во времени,

    в пространство другое, как нитка в иголку вделась в шум голосов,
                стук колес по рельсам.

    Холодной волной - волосы. Горячей волной - сердце.

    Дым из тамбура - как от дедовых папирос - военными действиями..

    Двух особистов особи.

    А за окном, не знаю, весна-лето-осень -

    все уже или еще зеленое, уже или еще -

    тепло.. Вечер.. и тусклый свет вагонов.

    И слухи.. что ты в плену, что перешел на другую сторону,

    а я будто сбежала - кто говорит, на фронт,

    кто, что с Балтийцем - сводным

    братом Вальтера или с самим Вальтером, туда куда-нибудь, всё равно..

    и теперь, мол, ищут меня, чтоб шлепнуть


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.