если бы ты сказала...

Если бы ты мне сказала
Что будешь моей сегодня
Телом и душой, а завтра меня
Убьют, я бы пошёл навстречу

И если бы ты согласилась быть
Моей за маленькую мзду
Я бы плакал как ребёнок, у
Которого украли мечту

Я знаю, что все проходит
Иногда даже не случившись
И смешно переживать о
Потерянном, не имея его

Зачем ты нужна мне, спросишь
Ты меня ещё не один раз;
так Знай, я люблю тебя не за то,
какая ты; а какой я, когда ты со мной

Но сейчас не время и не место
Для моей любви, ведь ты летишь
Вперёд, навстречу будущему, а
Я давно отказался жить, как все


Рецензии