Распрекрасная деревня!

Распрекрасная деревня!
Сердцу милый край родной!
Здесь кругом – поля, деревья...
Я живу твоей судьбой!

И берёз твоих сережки,
И с ромашками поля,
И речушка вдоль дорожки
Это родина моя!

А зимой на ветках иней,
Словно серебро горит!
И лыжня дорожкой синей
За пригорочек бежит…

Места на планете древней
Нет красивей и родней!
Распрекрасная деревня,
Всех ты городов милей!


Рецензии