Верните меня в мой ноябрь

Я храню самые тёплые воспоминания,
Нет, я вовсе не жажду от кого-либо понимания,
Просто верните меня в мой ноябрь,прошу.
Зачем? Я дальше об этом скажу.

Не в свадебно-крымский июль,
И не в леденяще-холодный июнь,
Ноябрь-прошу, я очень туда хочу!
Я почти об этом кричу!

Мои стихи-чувств и эмоций открытая книга,
В начале, может, и есть небольшая интрига,
Но дальше- читай, всё поймёшь
(Возможно, когда-нибудь ты это прочтёшь.)

Хочу в ту атмосферу и души тепло,
Да, мы не общались ещё, но мне всё равно!
Зато я видела тебя в неделю раза три,
Это идеально, что ни говори!

В атмосферу на Фрунзенской старинных особняков
Скажу, как любишь ты, без обиняков!
Она меня с первого дня поразила,
Да и судебная медицина собой заразила!

И дело не только в этом...
Возможно, что там я влюбилась,
Ещё и поэтому эта дисциплина мне так полюбилась,
Поражая своим предметом.

Но полюбилась ещё до знакомства с тобой
-Уже была интересна безумно!
А эта любовь?! Ну разве это разумно?
Мыслей в голове вот такой рой.

И даже на взаимность был намёк,
Но что сейчас говорить?
Если где ты сейчас, мне совсем не в домёк.
Остаётся только стихи творить.

А душу просто рвёт на части
От этой дурацкой напасти.
Я слишком быстро привязываюсь к людям,
Но об этом сейчас не будем.

16.02.18


Рецензии