К юбилею, брата

   Любимый, брат и ты, Орёл,
   Твой юбилей мы отмечаем,
   Мы много скажем добрых, слов,
   Тебя мы любим, это знаешь!

   Сегодня, да, твой юбилей,
   Недавно было, шестьдесят,
   Ещё ты больше стал, мудрей,
   А вот года летят, летят!

   Желаем только мы, здоровья,
   Любви, восторга и огня,
   Не знать печали и не горя,
   И много лет, твоя семья!

    Посвящено брату Евгению.
    2013 год.
 
     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии