физическое

Стихов тетрадка,
совместных селфи
секретная папка.
Белые асиксы,
твоё письмо, фонарик...
Да маленький подкожный шрамик.

Вот и вся наша любовь,
В плане «пощупать физически».
Ничего не осталось от нас.
Помнишь, как рухнуло
катастрофически?

И ты знаешь, обидно так
осознавать,
что я больше тебя
не хочу обнимать.
Мне казалось такое
Просто немыслимым!
Но урок был усвоен
Вполне не двусмысленно.

Ничего не осталось от нас
физического.
Но мы твари духовные,-
Аристократические.
Чувства прошлого нашего-
Карамельно-магические.
Они манят Сереной,
Рай пророча, но
Выкуси!

Между нами, заметил?,
выросла стена,
Это я недавно
её возвела.
Ты меня погубишь, продолжая любить.
А я так хочу
Очень долго жить.

Жутко до костей
Без эмоций мне существовать.
Касаться, хотеть,
Но ничего не ощущать.

Я , наверно, тот самый
святой грааль,
Готовая любить, вопреки,
как Мать.

Но я правда,
до хрипа
Мечтаю жить.
И за это пришлось
любовь
Убить.
Выбор сделан был непоколебимо.
Выбираю жить, а с любовью- мимо...


Рецензии