Память

Забыть тебя? А с кем я буду?
Печали, радости делить
Пусть лучше все меня забудут
Чем я смогу тебя забыть.

Мне так порой бывает одиноко
От строк что сам я напишу.
Ты далеко! А я один у дома
Где мы с тобой срывали тишину.


Рецензии