***

Все эти схоластические споры,
Умнейшие, по виду, разговоры,
Всех здравомыслящих приводят к одному-
Опять доверили стеклянную игрушку и кому.

Так, питекантропы, познав огонь,
Немало бед наделали и вместе, и порознь,
Пока не научились меру соблюсти,
Сегодня интернет на этом же пути.


Рецензии