Покуда наше сердце бьётся на двоих

Покуда наше сердце бьётся на двоих,
Пока наши улыбки освещают быт,
Пока вместе мы в ласке тёплых слов,
Знай, что пока не уйдёт наша любовь!

Когда ты варишь кофе с нежностью в душе,
Пока я гладу вещи с запахом саше,
Пока в душе забота правит вновь и вновь,
Знай, что пока не уйдёт наша любовь!

Когда качель романтики качает каждый миг,
Когда со мной единой ты ласковен и тих,
Пока в любви течёт мечтательная кровь,
Знай, что пока не уйдёт наша любовь!

Пока мы верим слову друг друга каждый раз,
Пока тебе не нужно внимание зараз,
Пока хотим мы видеть друг друга вновь и вновь,
Знай, что пока не уйдёт наша любовь!

              Когда проблемы хлынут, утопятся слова,
              Когда с каждым порывом плавает беда,
              Когда мы вдруг не можем понять весь смысл слов,
              Знай, что проходит вся наша любовь!

              Когда ты жаждишь взгляды со стороны зараз,
              Когда я уезжаю к подругам каждый раз,
              Когда взлетает пламя, но угасает вновь,
              Знай, что проходит вся наша любовь!

              Когда виним друг друга, но только не себя,
              Когда ты варишь кофе, но только с горяча,
              Когда я глажу вещи, но хмурится вся бровь,
              Знай, что прошла вся наша любовь!

Верили мы слову друг друга каждый раз,
Но стало безразлично на нежность наших фраз,
Пока хотели видеть друг друга вновь и вновь,
Знай, что когда-то была у нас любовь!


Рецензии