Спелость яблок на снегу

..................~*~..................

А мне приснился чудный сон,
в нём колокольный перезвон,
И спелость яблок на снегу,
Совсем девчонкой к ним бегу ...

Пытаюсь их быстрей собрать,
чтоб красоте не умирать ...
Всё заливает чистый свет,
О, счастье, вновь пришёл рассвет ...
       
            17.02.2018

            
Фото взято из интернета (отредактировано мной)


Рецензии
Ирина, прекрасно!

Жюр22   02.12.2022 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю !!!

Чудина Ирина   02.12.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.