Просить прощенья у спортсменов надо

Просить прощенья у спортсменов надо,
Но не за то, что власти их не защитили.
Ведь были поводы у МОК, да и у ВАДА…
Не власти ли спортсменов с толку сбили?

Не каждый может перед властью устоять
И отказаться принимать такую ”благодать”.
                ***
Опять религиозно-лицемерная мораль…
Но в этом и себе признаться мы не можем!
Нас околпачивают так же, как и встарь.
Под властью веры разум наш стреножен.
17.02.2018


Рецензии