Мост Ватерлоо

; ; ;
Это так дивно, так сладко и странно...
Память  сегодня легка и  туманна,
"Мост Ватерлоо" Моне будто пишет,
Где всё сиренево-розовым дышит:
Чувства, тревоги, надежды, сомненья
Прошлое наше - как мир сновиденья..
Чувство воздушно, волшебно, неясно
И потому, может,  так и прекрасно?
Наша любовь бессловесной осталось...
Наша любовь...Или мне показалось?
Нет...Я всё помню - всех взглядов взаимность,
Редких случайных касаний интимность...
И моё сердце, что билось в гортани,
Лишь на меня обращал ты вниманье...
Как на стекло я влюблённо дышала,
Имя на окнах твоё всё писала,
Тут же стирая дрожащей рукою...
Только с тобою была я такою.
Робкое, сладкое чувство меж нами.
И тишина... Как в волшебном тумане. ----------------------
Автор: Ксения Осенняя 16 февраля 2018 г.Калужско-Рижская ветка ММ.


Рецензии