Слово

Словом можно ненавидеть.
Рану теребить.
Словом можно и обидеть.
Можно и убить.

А ещё конечно можно.
Искупить вину.
Словом точно всё возможно.
Прекратить войну.

Что ещё, в любви признаться.
Нежностью сорить.
Лаской можно прикасаться.
И стихи дарить.

И весной, когда наступит.
Вешняя пора.
Слово даже лёд растопит.
На душе с утра.

Так что слово берегите.
Не бросайте зря.
И подруг своих любите.
Не теряйте дня.


Рецензии