Ясно, в степи, вольно...

Ясно в степи,вольно.
Воздух,в степи,ветер.
Сладко любить,больно
Божьим рабам,детям.
Страшно любить,важно!
Через гробы,муки...
Травы,в степи,влажны.
Глухи,в степи,звуки.
Небо,в степи,низко.
Птицы,в степи,кони...
Не подходи близко,
Выгоришь,утонешь.


Рецензии