Влюбленным

Ты свечою плавишься рядышком с такой
И тебе не надо никакой другой.
Потерял ты голову, в мыслях кавардак,
И с её приходом жизнь пошла не так.

Смелая и дерзкая в жизнь твою вошла
И навеки вечные сердце забрала .
И рули, разруливай в сторону другую,
Если ты без памяти полюбил такую.

16.02.18


Рецензии