Об уроках

Поедаем всем народом общий плод развития
Что невольно родила, в муках, мира пядь сия
Повторяя, с регулярностью, урок распития
Начисто предав забвению урок распятия

Нет предела силы, сила - путь к долготерпению
Реку набок развернуть ничего не стоит нам
Но, когда бы, директива - разобрать питейную!
Тут бы нам бы сразу очень всем бы стало совестно

Николой ушёл отказом от грошовой трезвости
Грянул горькую Иван, незаметно Фёдора
Это как убить отца, затем мать, ножом зарезать их
По колено в океан, и там валяем лодыря.


Рецензии