Недопетая песня моя

Недопетая песня моя...
Кто сказал, что она забыта?!
Ещё звучит внутри у меня,
Соловьиной трелью обида...
То утихнет, то разливается вновь
Непогодой и зимней стужей,
Даже если не помню слов,
Мне от этого не становится лучше.
А сегодня вдохнула сполна,
Полной грудью тоски ощущенья,
И вспомнились песни слова...
Поняла- нет тому прощенья!...


Рецензии