прощение

прошу прощения у всех,
кого обидела невольно...
кому я сделала так больно-
прошу простить мне этот грех...

простите близкие, родные,
доброжелатели, враги-
за резкие слова больные,
вам сказанные мной увы..

простите люди... Бога ради...
примиримся, сняв гнёт с души...
прощая, да и нам простятся
Всещедрым Господом грехи...

17.02.18.


Рецензии