Цветы к ногам промчавшегося дня!

Цветы к ногам промчавшегося дня!
Его премьера как всегда удачна,
Хотя повисла в воздухе прозрачном
Какая-то седая пелена.

Хотя совсем не балует жара,
И хочется закутаться в накидку,
Но день уже запомнился улыбкой
Твоей, не увядающей с утра

И перистостью лёгких облаков,
Бросающих причудливые тени,
Как паузы твоих недоумений
И странно повторяющихся "Но..."


Рецензии