Любовь

Убить любовь одним крутым ударом
Не сможет даже самый сильный человек
Она, разбившись, свяжется по парам
И будет вновь тревожить нашей жизни век

Глаза в глаза глядят неосторожно
Боятся мысли слово подобрать
И резко "нет" губам сказать несложно,
Но всё же сердце вечно станет ждать...


Рецензии