Я буду вечно... здесь...

В тебя вливал по капле нежность,
А получал обратно страсть,
Она неслась волной мятежной
Игрой своею веселясь!

Сильней и ближе прижимаясь
Я чувствовал под грудью пульс
И, в нереальность улетая,
Не верил, что назад вернусь!

Глаза прикрыв ты застонала,
Как будто это был сигнал,
И начали мы всё сначала,
Не зная будет, ли финал!

Тела слились, как в жаркой схватке,
Друг в друга словно каждый врос,
Твоя причёска в беспорядке
Рассыпала копну волос!

От влаги губ я наслаждался,
Как в жаркий день от родника,
И наконец - то я дождался
Ты вдруг вскипела, как река!

Я утомленный растворился
В твоих объятиях исчез…,
Куда, так долго я стремился,
И, наконец, теперь я… …здесь!

28.01.2018 год.


Рецензии