Я ещё пока живой

Я ещё пока живой.

Не покинут, не заброшен,
Не развеян в прах и дым,
В поле снежною порошей
И землёю не закрыт.

Я не тот, не этот воин,
Без звезды и орденов,
Над которым волки воют  -
Я ещё пока живой!
-17.02.18.


Рецензии