Я, как чел электората... - ЭКСП

                На "выбирай, но..." - (Вадим Ильич Росин)

Я, как "чел" электората,
Я, как "сталинист",
Вам скажу, кому всё надо,
Кто здесь сатанист.

Вы про "Жирика" забыли -
Клоун тот ещё!..
C либералами "приплыли" -
Мир с ума сошёл!

А вот "крыша" олигархов -
Главный Претендент:
Будет хлеще он монархов,
Близится момент.

Только вижу: нет покоя,
Нет в стране чудес...
Трудно выйти из застоя,
Коль зашли мы в лес.

16.02.2018  10-03


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.