В феврале много у меня

В   ФЕВРАЛЕ    МНОГО   У   МЕНЯ
ЗАБОТ   ПРИЯТНЫХ.   У   ДРУЗЕЙ  -
ПРАЗДНИКИ.  У  БЛИЗКИХ    И    ДНЯ
БЕЗ   ЗАБОТ   ДЛЯ   МЕНЯ.   ДРУЗЕЙ

МАЛО.   РОДСТВЕННИКИ    ЕСТЬ.   ВЕДЬ
ДАЛЕКО.   В    ЗАБАЙКАЛЬЕ.   И
ТАМ   ГДЕ   ВОЙНА.   СВЯЗЬ   В   КЕРЧИ
ТОЛЬКО   МТС.  КУДА   НУЖНО   ТО   И

НЕ   ДОЗВОНИТЬСЯ   МНЕ   НЕЛЬЗЯ. 
АВТООТВЕТЧИК    ЧАСТО    И
ВМЕСТО   ОПЕРАТОРА.   ЗРЯ
ОЧЕНЬ   МНОГО   ВРЕМЕНИ   И

ТЕРПЕНИЯ   НЕ   ХВАТАЕТ
ДОЗВОНИТЬСЯ.   ДА   И    ДЕНЕГ
НЕТ.    СЕСТРА   НИНА   С   ДНЕМ
ПРОШЕДШИМ   2  ФЕВРАЛЯ.   ДЕНЕГ

НЕ   БЫЛО   И   НА  ЗВОНОК.  Я
С   ДНЕМ   РОЖДЕНИЯ    ТЕБЯ   ВОТ
ПОЗДРАВЛЯЮ.   СЧАСТЬЯ   ЛЮБЯ
ТЕБЕ    ЖЕЛАЮ   ЗДОРОВЬЯ...          


Рецензии
Забот всегда хватает, на то он и февраль,
Кроме забот он еще много хорошего несет.
С наилучшим

Сергей Саблин   19.02.2018 14:25     Заявить о нарушении
СЕРГЕЙ. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ВСЕГО ВАМ
ДОБРОГО.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   21.02.2018 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.