ничто не вечно

Давай!Начинай всё заного!
Это ведь не так сложно как ты думаешь.
Вместо меня будет кто-то другой
Вместо нас будет званный ужин,букеты,поцелуи..
Пробелы наполнят нас вымышленной карикатурой.
Идеально ,ведь так?
Ты ведь это хотела?
Меняя сюжеты под призмой децибела
И воздвигая их на фоне Помпеи.
Ты была и останешься никем,воедино со всеми.
Зато теперь надеюсь ты счастлива,
Сумела меня заменить чужими грязными,
Что теперь обнимают кожу твою бледную
Против чего бессилен я.
Мой запах сменился чужими духами
Не осталось ничего.Нас давно смыло.
А теперь любовь стала как в фильмах,
Где быстро забывается после десятой рюмки,
Где люди выходят из бара и греют уже другие руки.
Потом рассвет и ты пишешь привет другим.
Это разве любовь?-НЕТ.
Пофигизм взял вверх по разные лестницы,
Баррикады загромоздили входы и выходы,
А знаешь легче так..
Будь счастлива "не любимая"..


Рецензии