Хочу я в птицу превратиться

Хочу я в птицу превратиться,
и в небо синее взлететь,
с утра до вечера кружиться,
и с высока на мир смотреть.

Устану если я немного
то, приземлюсь в густой траве,
сниму усталость, и в дорогу
вновь ранним утром на заре.

По свету вдоволь полетаю,
и нагляжусь сполна на все,
и что-то новое узнаю,
и мне захочется еще.

Хочу я превратиться в птицу,
расправив крылья,- улететь-
подальше,- может за границу,
и с высока на мир глядеть.



15/02/18  Андрей Шумилов


Рецензии