Ты, конечно, радуешься жизни

Ты, конечно, радуешься жизни…
Только до прихода медсестры,
До приезда скорой,
Ты ж не рыжий
И тебя ведь любят до поры.
До поры, пока ещё не знают
Ничего о том кто изменил
Им в ТайнЕ
С девчонкой милой Таей
Хоть её он тоже не любил…


Рецензии