афганистан

в готовности, по полной, вышли в горы
"нажми браток"- торопит командир
но мы же не железные моторы
а тут Афган,и горло сушит пыль

пр-в: Афганистан-все нервы на пределе
      Афганистан-по небу чёрный дым
      Афганистан-мы крови не хотели
      Афганистан-ты место побратим

вот вспышка слева и истошный крик
и камнем ты бросаешься к земле
и в этот страшный и короткий миг
осознаёшь, что повезло тебе
 пр-в:
и кажется ,что силы не найти
несли братишку, руки все в крови
и лишь в окопе выдохнул с груди
не просто было, нам сюда дойти.
пр-в:
бойца спросили, через 30 лет
вы расскажите, как-же это было
он тихо прошептал один ответ
моих друзей, война - убила.
 пр-в:


 


Рецензии