Библиотекарши поют,

Библиотекарши поют,
А инженеры пишут сказки
И ничего.
Ещё живут
Неплохо.
В общем, без опаски
И без огласки простоты,
Которой мир мы заменяли,
Чтоб быть с Природою на ты,
Чтоб быть такими же,
Чем стали…


Рецензии