Я тебя заранее люблю,

Я тебя заранее люблю,
Хоть ещё пока не понимаю,
Вместе телевизор не смотрю,
Вместе у фонтана не гуляю,
Вместе образ жизни не менял…
Просто слишком поздно
Или рано…
Я твоей привычкою не стал,
Стал придатком старого дивана…


Рецензии