Я твоей останусь тайной

Я твоей останусь тайной,
Прилетевшей в звездопад.
Нежной. Ласково-печальной,
Как и много лет назад.

Парк. Скамейка. Листопад,
Опущусь листком на плечи
И закружит водопад
Пылкой страсти в тихий вечер.

Море. Розовый закат.
Шепот волн у ног игривый
И летит под облака
Стон безудержно счастливых.

За окошком снегопад.
У зажженного камина
Рассказал твой томный взгляд,
Как желанна и любима.

Ночь. Движение смычка.
Я твоею стала скрипкой.
Ты прижми к себе слегка,
Обнимая стан мой гибкий.

Вот, тебе моя рука.
Наша встреча не случайна.
Но в душе на все века
Я твоей останусь тайной.

17.02.18. (02:05)


Рецензии
ЧУдесное....!
Очень понравилось!
Ирочка, спасибо!!!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   18.02.2018 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   18.02.2018 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.