О чём мужчины говорят?

О чём мужчины говорят?
Об армии,
Футболе,
О том, что строят город-сад
На отслужившем поле,
На месте, где взлетали ввысь
Большие самолёты,
Когда-то кралась вслед нам рысь,
Ждала от нас чего-то…


Рецензии