не лишайте детей детства!

Фу, как не этично и не поэтично,
вылетает слово, будто бы корова,
по небу летая, минами метает
Примитивно грубый, деревенский юмор,
что по делать, с мала, я его впитала
и метаю мины на своих любимых
Весело и звонко, мой внучок смеётся,
если на ночь сказку да в руке с колбаской
расскажу про киску, псинку жополизку
или про дедулю с носопыркой-дулей,
жениха с невестой, что колотят тесто
из признаний нежных, ляпая небрежно
маленьких детишек, Павликов и Мишек,
мой внучок хохочет, слушать дальше хочет,
только вместо сказки, слышит храпы бабки,
но на утро, снова, мы начнём по новой
сочинять смешные, глупые смешилки,
всякие курьёзы, вместо жизни прозы,
не хочу, чтоб внучек, был печально-грустен.


Рецензии
Интересна история.
По живому.
Как поживаешь?
Давно не переписывались.
Чем занята?

Валик Кир   17.02.2018 21:12     Заявить о нарушении
живём, хлеб жуём,
а занимаемся, как всегда,
ерундой! )))

Лева-С   17.02.2018 21:32   Заявить о нарушении
Ну ерундой тоже заниматься можно)

Валик Кир   18.02.2018 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.